TrashTalk clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TrashTalk clan forum » Флудилка » Что делаем?

Что делаем?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Что делаем?
Остаемся на х16 и надеемся на фан

50% - 3
Забиваем на х16, отдыхаем и идем на х8

16% - 1
Играем на 16 начнем на 8 и остаемся там при нрм онлайне

16% - 1
свой вариант ответа

16% - 1
Голосов: 6

1

Предисловие: 
1. Собсна поиграв на х16 дней 5 вообще не вижу народу на каче/фарме/квестах. Хз где обитают все кланы.
Пообщавшись с одним из КЛов топ алли, выяснилось что тараса начали тока в июле фармить,  Закена они держали 4 месяца чуть ли не в 1 пати и АК 2 мес. Как он выразился - "народ зажрался и ходит тока на осады и крупный эпик".
При неработающих на олимпе эпиках - у многих нет стимула их фармить (вспомните х13 - народ ходил не ради фана, а всячески отменяя вары пытался отобрать у нас ЭПИК, а не получить фан в пвп за него), а ради просто ПВП не все ходят.

Итог - раскачавшись до 78+ и ноблесов нам останется только ходить на масс мероприятия типа Баюма раз в 5 дней,  и на осады раз в 14. (вспоминается  х13 под конец, когда уже никто из-за этого не хотел играть).  Закен и АК тут фармятся только лоу лвл чарами (из ант неста выкидывает прямо на входе в пещеру всех кто выше 44), т.е. реальных пвп за них не будет (а это все-таки был один из веселых эпиков каждый день) .

Посидев сегодня на каче до утра, пришли к мнению, что на этом серваке как то все легко - никто не мешает кач, нет борьбы за РБ (они стоят по неск.-ко часов), все споты свободны. Как следствие - фана будет мало (ну если кто-то играет ради нагиба олимпа - то ему фана хватит, но для этого клан не обязателен).

2. Почитав форум х8 выяснилось что админ за ним вообще следить не будет. Но немного спустя уже начал модерировать форум, разрешил давать модерам чистить темки, начал банить (т.е. уже какой-никакой контроль).
В первые дни на форуме было очень мало тем от кланов (~5), желающих перейти на х8. Сейчас же насчитал 30+, что уже неплохо.
Зная какой фан можно получить с нашим онлайном при старте сервера, все-таки новый сервер нам подходит лучше, НО опять же при наличии онлайна (как на х16 хотябы), вспомнить хотябы х13 абусс )) .
В ВТ не раз спрашивали пойдем ли мы на х8, я отвечал нет, т.к. ничего не привлекало в нем.

Суть опроса:
Хотим ли мы участвовать в гонке на новом сервере, сделать подобия РА на х13 со старта, либо раскачаться на х16 до ноблов и ходить на редкие масс пвп и осады?
Мне очень нравится наш нынешний состав консты (по онлайну, опыту, все в ВТ и т.д.), и не хочется чтобы она развалилась или сама собой распалась от скуки (как на х13).

Вот прошу проголосовать, и желательно отписать свои "+" и "-"  в ответе. Либо написать свой вариант.

0

2

Мои + и - перехода:

+: мы изучили сервак и у нас будет преимущество перед новопришедшими.
    мы не так давно начали на х16 и не позно забить :D
    пачка нормально показала себя как конста и начать на новом серве не проблема
    сервер с нуля, борьба между кланами при старте серва
    разочаровавшись в х8 первые несколько дней никто не помешает вернуться на х16 и продолжить там
    перерыв от игры на 5 дней до открытия х8 ))

-: это будет уже 4-й серв за лето )
    при старте придется сильно позадротить

Мне важно ваше мнение и хочу увидеть ваши аргументы за и против, а не просто "данунахопятьновыйсервпойдуигратьвдотуилинаикс100500пвпсерв"  ))

0

3

х16 унылый сервер:) я бы сорвался на х8 но блять я уверен вам он тоже не понравится и МЫ будет искать 6-9 сервер за лето!!!:(

0

4

ссать на таллум хеви.....эт во перых....
во-вторых мне кажеться что на х8 аналагочно не будет работать эпик на олимпе....т.е. смысл будет в том что на х16 тока рейты в два раза меньше....все кланы которые туда идут имхо ссасуться через два дня, да и потом если админ не особо будет следить за х8 то там появиться множетсво багов которые всякие пидары будут юзать и интерес пропадет к серве....
в третих не четвертый а пятый.....уже хотелось бы где нить закрепиться....
ну и в четвертых на х16 играют СУКАВАЛАРСЫ а разве мы можем позволить им свободно играть на этом сервере....

короч я за продолжение игры на х16 и переход на новый серв(если не будет фана) в сентябре, там уж точно откоються пара норм фришек....ну а так если решите на х8 я с вами...ибо пох де играть

0

5

Свой вариант ответа:
-Можно попробовать и на х8, а вскоре уже откроют новый сервер абусса, на который и можно будет свалить (судя по новостям 5го августа на всём сервере произошло обновление до финала = скоро откроют новый сервер).
Но думаю, что х8 мало чем будет отличаться от х16, лишь рейтами, правила и особенности сервера не поменяются? Эпик на олимпе пахать не будет, респ эпиков тем же, т.е. меняем шило на мыло но с более низкими рейтами, разве не так?

+
а) Остаётся лишь надеяться на кота в мешке, Мол там особенности правил будут другие. Так же можно учесть как и минус.
б) Хотелось бы повторить путь х13.
в) Плюсов больше не вижу.

-
а) пункт А в плюсах.
б) Заебало менять сервера, скоро от состава вообще ничего не останется таким образом.

Основная мысль такая: сомневаюсь что сервер х8 будет отличаться от х16 шопиздец, поэтому больше против чем за перехода. Остановлюсь на предложении задуматься над новым сервером абусса.

0

6

Лично мое мнение, если оно конечно катируется....Идти на х8 по моему то же самое, что и остаться тут с таким администрированием и сборкой. ИМХО лучше пока остаться тут и действительно дождаться открытия норм сервера...Хотя бы подобие абиса, с нормальной сборкой и админом. Не буду выделять + и - -о них можно спорить очень долго, и не факт что прийти к компромиссу.

0

7

пиздато сначало отписаться в топике а потом все это же сказатть в вт?))!!!

0

8

В общем проголосовал против перехода,но после долгих думок и обсуждений изменил свое мнение на строго противоположное.
Новый сервер это старт а-ля "все с нуля",первые ноблы,первые осады,первые эпики.А следовательно больше фана,ну и как сказал ФГ - Есть шанс повторить историю РА,как на х13.
В общем я За переход и мне очень хотелось бы видеть в пати всех тех людей кто был на х16 =)

0

9

ок тока ты качаешь дестра xD

0

10

Вот мне теперь очень интересно, к какому решению мы все таки придем? Мне бы не очень хотелось прыгать с серва на серв. "разочаровавшись в х8 первые несколько дней никто не помешает вернуться на х16 и продолжить там". Опять же повторюсь, с таким отношением админа к своему же серву, получится так, что и на х16 мало чего работает, что и на х8 врятли будет. Почитав инфу о х8, я не нашел особой разницы с х16, за исключением рейтов...В целом то я не против, но рано или поздно у меня попросту кончится терпение задротить целый день в течение нескольких недель.
P.S. Хотелось бы найти сервер, похожий на абис.НО, как очевидно, в настоящее время это невозможно.
Считайте, что я за...

0

11

менять серверы утомляет , но пох где играть

0

12

Gucci написал(а):

Считайте, что я за...

Это радует=)

0

13

ne suka ja protiv x8 i poxui

0

Вы здесь » TrashTalk clan forum » Флудилка » Что делаем?